![](https://www.colussigroup.it/wp-content/uploads/plin-logo-2-600x600.png)
Nasce nel borgo di Villanova d’Albenga, nel Ponente Ligure, ed è ancora qui che ogni giorno le migliori materie prime, come la borragine, la zucchina trombetta e l’asparago violetto vengono lavorate con estrema cura per realizzare una pasta fresca dal sapore unico e autentico. La pasta è preparata soltanto con semola di grano duro 100% italiana e uova fresche italiane da galline allevate a terra. La gamma offre un’ampia scelta di gusti e ripieni tra carne, pesce e verdure.
![](https://www.colussigroup.it/wp-content/uploads/Gnocchetti-plin-gall-600x338.jpg)
![](https://www.colussigroup.it/wp-content/uploads/Agnolotto_Carne_237435-plin-gall-600x338.jpg)
![](https://www.colussigroup.it/wp-content/uploads/Pansotti_PagliaFieno_Carciofi_Albenga-plin-gall-600x338.jpg)
![](https://www.colussigroup.it/wp-content/uploads/Pappardelle-plin-gall-600x338.jpg)
![](https://www.colussigroup.it/wp-content/uploads/Ravioli_Funghi-plin-gall-600x338.jpg)
![](https://www.colussigroup.it/wp-content/uploads/Ravioli_Zucca-plin-gall-600x338.jpg)
![](https://www.colussigroup.it/wp-content/uploads/Raviolini_Plin_Erbette-plin-gall-600x338.jpg)
![](https://www.colussigroup.it/wp-content/uploads/Raviolo_Castelmagno-plin-gall-600x338.jpg)
![](https://www.colussigroup.it/wp-content/uploads/Raviolo_Fonduta-tartufo-plin-gall-600x338.jpg)
![](https://www.colussigroup.it/wp-content/uploads/Tagliolini_Ortica-plin-gall-600x338.jpg)